/ Das Erste Die "Grand Lady" nähert sich Shanghai über den Jangtse. Bei der Einfahrt stockt dem zweiten Offizier Christian Baumann der Atem: Die Abstände auf dem drittlängsten Fluss der Welt sind sehr eng. Sänger Maxi Arland paukt in seiner Kabine chinesische Verhaltensregeln, bevor er mit Reiseleiter Moritz auf dem Motorrad durch die Häuserschluchten von Shanghai jagt. Reiseleiter Bernd zieht es mit Bruder Kai und Christian Baumann beim Landgang hoch hinaus. Doch dann wird es den dreien auf dem legendären Skytower beim Blick in die Häuserschluchten ziemlich mulmig. Küchenchef Christian Jüngling und F'n'B-Manager (Food and Beverage) Thomas Krobath lüften derweil das Geheimnis chinesischer Teigtaschen, der "Dumplings". Dabei brauchen sie viel mehr Fingerspitzengefühl als ohnehin immer in der Küche. Praktikantin Isabell hilft Kollegin Laura wieder in die Schuhe.